购买软件

软件购买说明:

  1. 如果您喜爱我们的产品并欲长期使用,请购买注册码,享受正式用户的权益:您将第一时间获得免费升级,最新产品和促销信息,并可免费享受技术支持和客户服务等优厚待遇。
  2. 共享软件注册步骤: 试用软件 >> 试用满意决定注册 >> 选用您方便使用的注册方式 >> 我们将在确认订单后,按照您的要求递交注册码或者邮寄实物产品。
  3. 您 购买软件后,我们确定收到您的汇款后立即用电子邮件发出注册文件,注册文件是一个注册表文件,以.reg后缀结尾的文件。收到后双击这个文件,会出现提 示: “是否确认要将 .reg 中的信息添加进注册表?“ 点击按钮”是“,完成注册。
    请仔细保存好注册文件,在操作系统恢复或者重装后必须再次按上面步骤操作一次。
软佳软件淘宝购买链接-淘宝网

淘宝网(www.taobao.com)购买(推荐),请点击下面链接:

  • 软佳图片抽奖软件 购买软佳图片抽奖软件,注册码,注册文件
  • 软佳号码抽奖软件 购买软佳号码抽奖软件,注册码,注册文件
  • 软佳节目播放单机版 购买软佳图片抽奖软件,注册码,注册文件
软行天下共享软件注册中心-昆明软佳科技有限公司

进入“软行天下共享软件注册中心”网站-SoftPlus发布的所有软件
选择您要购买的软件(可开发票,增加的费用以网站注明为准) 直接汇款,请联系我们 本站提供的软件是共享软件(ShareWare)

软佳软件是根据用户需求定制开发的软件,在软件开发过程中进行了商业化设计,所以也适用于有相同需求的客户,下载试用版软件请点击这里,如果您在试用软件后发现有新的需求,请联系我们