软佳图片抽奖软件

一、系统介绍
本程序是显示图片/照片抽奖软件,图片可以是人物照片或者奖品照片等JPG格式。使用于任何需要图片抽奖的场合,如公司聚会抽奖、会议抽奖、产品抽奖、电视节目等。 可配合号码抽奖程序使用。

软佳图片/照片抽奖软件 2015 新版发布 软佳图片/照片抽奖软件 2015 新版发布

二、程序特点
  1. 采用Borland delphi 编程,使用专用数据库
  2. 图片文件导入速度快,显示进度
  3.  可以定义抽奖的次数,最大999次
  4. 可以更换背景图片,图片格式为JPG
  5. 抽奖屏蔽鼠标、其他无关按键
  6. 抽奖结束后,中奖号码保存在程序目录下win.txt文件中
  7. 中奖图片不会重复
  8. 图片显示框位置大小可以调整
  9. 可以显示中奖图片
  10. 在图片下面显示文件名(后缀不显示)
  11. 图片读入时自动调整大小
三、操作说明
抽奖前请准备要抽奖的图片(照片),必须使用JPG格式,所有图片放入一个目录下。

打开图片抽奖程序 ,选择菜单’文件’->‘读入抽奖图片’,选中图片存放目录,导入成功后会显示 导入图片数量。

  1. 选择菜单’文件’->‘抽奖参数设置’,设置抽奖次数。
  2. 如果有自己设计的背景图片文件,选择’文件’->‘更换背景图片’,选择硬盘上的JPG背景图片, 程序会保存图片位置,如果下次启动时背景图片文件不存在,会使用程序缺省的图片。
  3. 准备好后,按F1开始抽奖,空格停止
  4. 重复4,直到抽出所有奖或者待抽奖照片用完
  5. 抽奖结束后,按F2建可以显示中奖图片名称和抽中时间,或者按ESC显示抽中的图片,可以在屏幕中央显示选中的图片
  6.  程序目录下win.txt文件中也记录了中奖图片文件名、时间和中奖编号。
四、常见问题
  • Q:  抽奖显示被调乱了,怎么办? A:  删除程序目录下的Set.ini文件,抽奖程序下次启动后就会使用缺省值
  • Q: 图片会不会重复抽中? A: 不会,每个图片一旦抽中就会做上标记。只要不读入图片(读入图片会清空数据库),剩下图片可以继续抽奖直到所有图片抽完 。
  • Q: 为什么图片读入速度慢? A: 图片读入的时候,程序按抽奖框的大小调整后存入数据库,在抽奖时候提高显示速度。
  • Q: 试用版和正式版有什么区别? A: 试用版每次只能抽2次,不能改背景图片,其它功能和正式版一样。
  • Q: 购买软件需要发票 A: 需要发票请联系我们或者通过软行天下共享软件注册中心购买,需要增加一定的费用,以网站注明为准。
  • Q: 购买后怎么注册? A: 在您成功付款后一个工作日内我们会通过电子邮件,QQ,淘宝旺旺发送注册文件,双击注册文件导入注册表。
  • Q:  软件购买后可以在多台电脑安装使用吗? A:  不可以。
五、运行环境:Windows 9X/Windows ME/ Windows NT/Windows 2000/Windows XP/Windows 2003/Windows Vista/Windows 7
六、技术支持: 正式用户可以获得软件免费升级服务,在线技术支持。